Проведение независимых исследований и экспертиз | Приоритет. Проверки на полиграфе
Проверки на полиграфе. Главная картинка

Проведение независимых исследований и экспертиз

Объективно, соблюдая Закон


С 2008 года мы сотрудничаем с юристами, адвокатами и правозащитниками. Проверка на полиграфе — зачастую единственный способ доказать свою честность. С помощью полиграфа, мы приобрели опыт проведения исследований и экспертиз, которые приобщены к материалам по гражданским и уголовным делам. Благодаря сотрудничеству с адвокатурой наши заключения рассматриваются на уровне районных и областных судов.

10 лет в сотрудничестве с детективным агентством «Респект». Применяя полиграф, мы раскрываем уголовные правонарушения и решаем частные и семейные проблемы клиентов. Мы реагируем на запросы в тот же день день. Благодаря опыту оперативно-розыскной работы агентства «Респект» и нашему опыту исследований на полиграфе, мы разрешаем проблемы, представляем интересы клиентов в судах и сопровождаем их на всех этапах судопроизводства: проверка, консультации, представление интересов в суде.

Как юристы используют полиграф

К сожалению, в судебной практике часто сложно разобраться в том, что именно произошло и в чем состоит вина подзащитного. Мы помогаем исключить вероятность неправомерного обвинения. Полиграф — инструмент максимально независимой оценки того, что действительно совершил человек.

Более 11 лет мы работаем с юристами и адвокатами, которые обращаются к нам для независимой экспертной оценки по уголовным и гражданским делам, с применением полиграфа. Статус независимых экспертов позволяет нам объективно и досконально разобраться в причастности либо непричастности человека к нарушению. По решению суда мы также выступаем как эксперты в суде, так мы работаем по запросу Адвокатской палаты Волгоградской области. Результаты этой работы приобщаются к уголовным и гражданским делам.

Работа с правозащитниками

Сотрудничая с правозащитниками, мы помогаем жителям Волгоградского, Ростовского, Краснодарского, Астраханского регионов отстаивать свои интересы и добиваться справедливых судебных решений. Вместе мы сопровождаем дела, связанные с мошенничеством, незаконным присвоением имущества, причинением телесных повреждений, кражами, убийствами. Поддерживаем наших клиентов в подготовке и участие в суде, публикуем статьи и интервью в газетах и журналах, участвуем в телевизионных передачах, отстаивая права наших клиентов. Наши заключения о проведении исследований с применением полиграфа по уголовным делам рассматриваются в Европейском Суде по правам человека в Страсбурге.